شراكة مجتمعية بين التسهيلات التجارية وجمعية حفظ النعمة

110/5/2022
شراكة مجتمعية بين التسهيلات التجارية وجمعية حفظ النعمة

الأربعاء – أكتوبر 5، 2022 – توبلي

في إطار إلتزامها بالمسئوولية الاجتماعية وحرصاً بإلتزامها بدعم الاستدامة في كافة المبادرات المجتمعية، قدمت شركة البحرين للتسهيلات التجارية دعماً لجمعية حفظ النعمة – أول بنك طعام أسس بمملكة البحرين – تعزيزاً لمبادرات وأهداف الجمعية المختصة بخفض كمية الهدر الغذائي ودعماً للعوائل المحتاجة والعمالة الوافدة والأفراد المعوزين في مختلف أرجاء المملكة، بالإضافة لنشر الوعي والثقافة اللازمة للحد من الصرف بالطعام غير المنتفع به.

وقد تم تجديد إلتزام الشركة بدعم الجمعية خلال لقاء جمع كل من السيد عبدالله بوخوة الرئيس التنفيذي والسيد محمد جهاد بوكمال نائب الرئيس التنفيذي لشركة البحرين للتسهيلات التجارية والشيخ زياد بن فيصل آل خليفة نائب رئيس مجلس الإدارة، والسيد احمد الكويتي الرئيس التنفيذي لجمعية حفظ النعمة.

وصرح السيد عبدالله بوخوة الرئيس التنفيذي لشركة البحرين للتسهيلات التجارية " أنه من دواعي سرورنا أن نقوم في هذه الشراكات المجتمعية، إيماناً منا بمسؤولية الشركات والمؤسسات الوطنية في تعزيز قيم المسؤولية الاجتماعية كما تبنتها الشركة عبر السنين الماضية ومتعهدين باستمرارعطاءنا في المستقبل ".

كما صرح الشيخ زياد بن فيصل آل خليفة " نعتز بشراكتنا مع شركة البحرين للتسهيلات التجارية، حيث تعتبر شراكتنا معهم مقوم رئيسيا في استمرار عمل جمعية حفظ النعمة وما تحقق من انجازات، نعم ان ما يربطنا من شراكة هو التزام منا ومنهم تجاه مسؤلياتنا المجتمعية في مملكة البحرين فشكرا جزيلا على دعمهم اللامحدود".

NEWSPAPER

ONLINE