التسهيلات التجارية تُعين دانة السندي وأحمد رضي في مناصب قيادية

التسهيلات التجارية تُعين دانة السندي وأحمد رضي في مناصب قيادية

التسهيلات التجارية تُعين دانة السندي وأحمد رضي في مناصب قيادية

الثلاثاء  ديسمبر 21، 2021  توبلي

ضمن منهج الشركة المستمر لاستقطاب وتطوير المواهب الوطنية وتعزيز كفاءات الشركة بالكوادر ذوي الخبرة والطموح، أعلنت شركة البحرين للتسهيلات التجارية عن تعيين كلا من السيدة دانة السندي رئيساً لقسم الشؤون القانونية، والسيد أحمد رضي مديراً لقسم إدارة المخاطر التشغيلية.

ومن خلال مسيرتها المهنية تبوأت السيدة دانة العديد من المناصب القيادية المتعلقة بالشؤون القانونية في كبرى الشركات والمؤسسات الوطنية ، كان آخرها منصب رئيس الشؤون القانونية في بنك البحرين للتنمية. وتمتد خبرتها في المجال القانوني لأكثر من 11عام

هذا ويتمتع السيد أحمد رضي بخبرة واسعة في إدارة المخاطر التشغيلية تمتد لأكثر من 12 عام، حيث شغل منصب مدير مخاطر الأعمال والضوابط في بنك إتش إس بي سيالعالمي من خلال عمله في المقر الاقليمي في دبي وفرع البحرين.

وتعليقاً على التعيينات الجديدة صرح السيد عبدالله بوخوة الرئيس التنفيذي لشركة البحرين للتسهيلات التجارية " انه من دواعي سروري أن أرحب بانضمام السيدة دانة والسيد أحمد كزملاء في الشركة بمناصبهم الجديدة حيث تؤكد هذه التعيينات علىالتزام مجلس إدارة الشركة والإدارة التنفيذية في جذب الكوادر الوطنية المميزة لصفوفها."كما عبر السيد بوخوة عن تمنياته للسيدة دانة والسيد أحمد بالنجاح وتحقيق الأهدافالمرجوة منهما.

وبمناسبة هذا التعيين أعرب كلا من السيدة دانة السندي والسيد أحمد رضي عن اعتزازهما وتقديرهما لأختيارهما لهذه المناصب في شركة وطنية رائدة كشركة البحرين للتسهيلات التجارية، حيث أكدا على تطلعهما إلى أن يكونا جزءاً من مسيرة النمو والتطور في نطاق عمل الشركة وبجانب تحقيق رؤى الشركة المستقبلية وأهدافها.