امتياز تقيم سحباً على سيارتين لعملائها

تزامناً مع الذكرى الثانية عشر لإطلاقها

امتياز تقيم سحباً على سيارتين لعملائها

الأثنين 20 ديسمبر2021  تسهيلات البحرين

ضمن سياستها لمكافآة عملائها وتزامناً مع الذكرى الثانية عشر لإطلاق العلامة التجارية "امتياز" –بطاقة ماستر كارد الائتمانية   أعلنت شركة تسهيلات البحرين عن حملتها الترويجية بتخصيص سيارتان كجوائز للسحب لكافة حاملي بطاقات امتياز وذلك خلال شهر ديسمبر من العام الجاري وشهر يناير 2022. وسيتمكن العملاء من دخول السحب تلقائياً بمجرد استخدام البطاقة بإجمالي المعاملات بمبلغ 100 دينار ومضاعفاتها حيث مقابل كل 100 دينارسيحصل العميل على تذكرة واحدة للربح.

وصرح مدير بطاقات الائتمان بشركة تسهيلات البحرين السيد رسول العالي "إننا سعداء بإعادة حملة السحب على السيارات لهذا العام، الحملة المعتادة في تاريخ بطاقة امتياز والذي يتزامن مع الذكرى الثانية عشر لإطلاقها في مملكة البحرين". وأضاف العالي قائلاً "عبر السنوات الماضية احتفلنا بتقديم العديد من الجوائز القيمة لعملائنا في مهرجانات السحوبات الكبيرة، سعياً منا لمكافأة عملائنا الكرام ممتنين بالثقة الكبيرة التي تتلقاها بطاقة امتياز من عملائها باستمرار والتي تعكس نجاح البطاقة بمختلف فئاتها في تلبية احتياجاتهم اليومية بصورة مميزة ترتقي بنمط شوؤنهم المالية للأفضل.

وتقدم امتياز 4 أنواع مميزة من بطاقاتها الائتمانية وهي التايتينيوم، البلاتينيوم،  فورهير المخصصة للسيدات وبطاقة امتياز وورلد. حيث توفر البطاقة مزايا حصرية لعملاءها تتضمن عروض وخصومات للتسوق في مختلف المتاجر في مملكة البحرين بالإضافة إلى برنامج الولاء المميز وغيرها الكثير.