12/6/2023
مجموعة التسهيلات التجارية تعيين مديرا عاما جديدا لشركة "تسهيلات للتأمين"

يتولى قيادة الشركة نحو آفاق أرحب من التوسع والنمو..

اليوم – الاثنين 6 فبراير، 2023 – توبلي

أعلنت مجموعة البحرين للتسهيلات التجارية؛ المجموعة البحرينية الرائدة ضمن قطاع الخدمات المالية المتنوعة؛ عن تعيين السيد محمد شهابي مديرا عاما جديدا لـ "شركة تسهيلات للتأمين" التابعة لها، والمتخصصة بتقديم خدمات تأمين متنوعة تحقق احتياجات وتلبي تطلعات مختلف المؤسسات والأفراد.

ورحب السيد رياض حسن ساتر رئيس مجلس إدارة شركة تسهيلات للتأمين بالسيد محمد شهابي، معربا عن الثقة بقدرته على قيادة شركة تسهيلات للتأمين إلى آفاق أرحب من التوسع والنمو، وتحقيق تطلعات مجلس الإدارة والإدارة التنفيذية للمجموعة في إطار الاستراتيجية العامة الطموحة للمجموعة.

وقال السيد ساتر في تصريح له بهذه المناسبة إن اختيار كفاءة مثل السيد محمد شهابي لهذا المنصب يعكس حرص مجموعة تسهيلات البحرين التجارية على تطوير أعمالها في مختلف القطاعات التي تعمل بها، بما في ذلك قطاع التأمين، وتقديم منتجات تأمينية تنافسية مبتكرة، وتعزيز الثقة مع العملاء الحاليين والمستقبليين، وتعزيز دائرة الخدمات المتكاملة التي يحظى بها عملاء المجموعة من مختلف شركاتها.

وأضاف على صعيد ذي صلة أن تعيين السيد محمد شهابي في هذا المنصب القيادي يجسد أيضا ثقة مجموعة البحرين للتسهيلات التجارية بالكفاءات الوطنية، وحرصها على استقطاب هذه الكفاءات في مختلف المستويات بما في ذلك المناصب القيادية العليا، جنبا إلى جنب مع مواصلة جهود تدريب وتأهيل كوادر المجوعة ودعم مسارات ترقيهم المهني والوظيفي.

من جانبه أعرب المدير العام الجديد لشركة "تسهيلات البحرين للتأمين" السيد محمد شهابي عن سعادته بالانضمام لفريق عمل مجموعة تسهيلات البحرين التجارية، مؤكدا حرصه على تسخير جميع طاقاته وخبراته المتراكمة من أجل تحقيق الأهداف المرسومة، وتعزيز مساهمة الشركة في مسيرة نمو ونجاح مجموعة تسهيلات البحرين التجارية ككل.

وأكد السيد محمد شهابي عزمه أن السمعة الرائدة والرصيد الكبير لشركة "تسهيلات البحرين للتأمين" لدى العملاء والجمهور تحمل فريق عمل الشركة مزيدا من المسؤولية في تجويد خدمات التأمين التي تقدمها الشركة حاليا ضمن خمسة فئات هي التأمين الصحي والتأمين على الحياة والمنازل والسفر والسيارات، إضافة إلى تقديم منتجات تأمين تنافسية مبتكرة.

يشار إلى أن السيد محمد شهابي يتمتع بشخصية قيادة ورؤية طموحة تدعمها خبرة تفوق الـ 12 عاما في صناعة التأمين، شغل خلالها مناصب مختلفة في عدد من شركات التأمين الوطنية الرائدة.

NEWSPAPER

ONLINE